湖人馬刺裁判報告:兩次漏判均為湖人獲利!蒙克延誤比賽甜瓜犯規

sohappy 2021/10/28 檢舉 我要評論

時間10月28日,NBA官方公佈了湖人vs馬刺的最後兩分鐘裁判報告。報告顯示在第四節最後兩分鐘,一共出現了兩次漏判,獲利的一方都是湖人,而加時賽最後兩分鐘沒有任何錯漏判。讓我們來看看是哪些判罰被漏過了——

第一次漏判出現在距離第四節結束還有1分42秒,當時安東尼突破內線得分,蒙克跟進後在空中接到安東尼命中的球,把它丟給了裁判。根據規則,這屬于延誤比賽,影響了馬刺開球,裁判漏判了。

第二次漏判出現在距離第四節結束還有41.6秒,當時珀爾特爾罰球不中後,安東尼在拼搶籃板時推了身前的穆雷一把,這應該是無球狀態下的一次犯規。裁判也漏判了。

兩次漏判,雖然沒有發生在關鍵時刻,但從規則角度來說,獲利的還是湖人。第四節,兩隊戰成114平後,比賽被拖入加時賽。不過到了加時賽,湖人的表現明顯占優,他們在威少的率領下佔據了比分上的優勢,最終125-121擊敗馬刺,拿到兩連勝。

在這場比賽中,湖人也為勝利付出了不小的代價。第四節末,大衛斯被撞傷膝蓋,讓湖人球迷嚇了一跳,目前詹姆斯已經腳踝酸痛,大衛斯也受到傷病困擾,算上湖人之前受傷的多位球員,官方的傷病名單已經有很長一列了。對于志在奪冠的湖人來說,新賽季一開始就遭遇傷病困擾,確實很艱難。




用戶評論